Арбузный салат с брынзой
Ингредиенты
- арбуз — половина небольшого
- брынза — 120 гр.
- руккола — 50 г
- лайм — 1/2 (для сока)
- вода — 1 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
- соль —
- молотый черный перец —
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу.
Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат. Приятного аппетита!