Аргентинские ребрышки

Аргентинские ребрышки

Аргентинские ребрышки


Готовим аргентинские ребрышки — невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы! Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Ребра предварительно будем мариновать в шикарном соусе из меда, масла, горчицы и небольшого количества темного пива. Обязательно добавим розмарин — поверьте, ваши гости и родные будут в полном восторге от такого блюда. Подавать ребра к столу необходимо с соусом, также вы можете добавить овощи или зелень.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Аргентинская

Ингредиенты:

  • Ребра  — 400 Грамм (свинина или говядина)
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 5-6 Ст. ложек
  • Пиво  — 100 Миллилитров (темное)
  • Розмарин  — 2 Щепотки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Аргентинские ребрышки»

Аргентинские ребрышки - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Аргентинские ребрышки - фото шаг 2
В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло.
Аргентинские ребрышки - фото шаг 3
Добавьте розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад.
Аргентинские ребрышки - фото шаг 4
Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. При желании можно добавить специи от себя.
Аргентинские ребрышки - фото шаг 5
Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут.
Аргентинские ребрышки - фото шаг 6
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru