Архирейский

Архирейский


Фото к рецепту: Архирейский

Ингредиенты

  • мясо (говядина отварная) — 150 г
  • огурец (свежий) — 1 шт
  • лук репчатый (средний) — 1 шт
  • яйцо (свежее) — 2 шт
  • редька (или дайкон)
  • соль
  • майонез (для заправки)
  • масло растительное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.

Яйца взбить с солью.

Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.

Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.

Огурец мелко нарезать.

Редьку очистить и натереть.

Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.



Источник: www.koolinar.ru