Армянские лепешки с зеленью


Фото к рецепту: Армянские лепешки с зеленью

Ингредиенты

  • — вода 300 мл.
  • — дрожжи свежие 40 гр.
  • — сахар 1 ст.л.
  • — сметана 4 ст.л.
  • — растительное масло 4 ст.л.
  • — соль 1 ч.л.
  • — зелень
  • — мука 600 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Дрожжи развести в теплой воде.

2. Добавить к дрожжам сахар, сметану, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать.

3. Мелко порубить зелень (укроп, зеленый лук)

4. Добавить зелень в тесто, Перемешать.

5. Добавить муку и замесить тесто в течение 2-3 минут.

6. Убрать тесто на расстойку в течение часа.

7. Сформировать лепешки и оставить их для расстойки на 30-40 минут.

8. Выпекать в духовке разогретой до 200°С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru