Банановые маффины

Банановые маффины

 Буквально за каких-то пол часа у вас на столе вкусная и ароматная выпечка.  Приятного чаепития!!!

 

 

 


Фото к рецепту: Банановые маффины

Ингредиенты

  • яйца — 2шт
  • сода —1/2 ч.л.
  • сахар тм»мисталь» — 1 ст.
  • мука — 1,5 ст.
  • бананы — 2шт
  • сливочное масло — 100 г
  • сметана — 1/2 ст
  • соль — 1/2 ч.л
  • грецкие орехи — 1/2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный вариант быстрого десерта, особенно если вдруг в холодильнике нашлись не съеденные бананы, кушать их уже не хочется, а вот в выпечке они просто прекрасны)))

1. Сливочное масло растопить

2. Добавить сахар, я положила коричневый ТМ «Мистраль» и перемешать вилкой.

3. Теперь кладем сметану и опять перемешиваем.

4. Добавляем соду смешанную с мукой.

5. Бананы разминаем вилкой и отправляем в тесто.

6. Теперь дело за орехами, измельчаем кусочками и тоже отправляем в тесто. Перемешиваем.

7. В формочки для маффинов выкладываем бумажными или же просто смазываем маслом и ложкой выкладываем тесто заполняя на 1/3.

Отправляем в разогретую на 180С духовку на 25 минут (следите за своей духовкой) до сухой спички. Вынимаем, даем чуть остыть и при желании присыпаем сахарной пудрой!!! Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru