Банановый крем для бисквитного торта


Банановый крем для бисквитного торта


Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный банановый крем, который отлично подходит для приготовления бисквитного торта. Готовится такой крем на основе сметаны и сахарной пудры.



Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сметана  — 200 Грамм
  • Банан  — 2 Штуки
  • Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Банановый крем для бисквитного торта»

Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 2
В глубокую емкость выложите сметану.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 3
К сметане добавьте сахарную пудру.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 4
С помощью миксера взбейте сметану с сахарной пудрой в течение 2 минут.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 5
Бананы очистите от шкурки и измельчите их в блендере до пюреобразного состояния.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 6
Измельченные бананы добавьте в крем и хорошо перемешайте.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 7
Банановый крем для бисквитного торта готов.


Источник: povar.ru