Бананы в беконе

Бананы в беконе


Бананы в беконе


Сочетаем на первый взгляд абсолютно не сочетаемые продукты и готовим бананы в беконе. И поверьте, а лучше проверьте — это нереально вкусно и просто. Закуска, которая однозначно удивит!

Описание приготовления:

Я приготовила это блюдо исключительно из интереса, мне очень нравится сочетать продукты, абсолютно разные по вкусу и структуре. Здесь у нас выходит очень аппетитно, внутри мягкий печеный сладковатый банан, а снаружи подкопченный бекон, получилось шикарно. Подавать закуску можно с ломтиками подсушенного багета. Пробуйте!



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Банан / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Банан  — 120 Грамм
  • Бекон  — 100 Грамм (варено-копченый)

Количество порций: 1

Как приготовить «Бананы в беконе»

Бананы в беконе - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Бананы в беконе - фото шаг 2
Очистите банан и нарежьте его произвольно, небольшими кусочками, продолговатыми, чтобы было удобно обернуть его беконом.
Бананы в беконе - фото шаг 3
Каждый банан оберните беконом. Если не очень удобно, можно аккуратно скрепить шпажками.
Бананы в беконе - фото шаг 4
Получаются такие мини-рулетики.
Бананы в беконе - фото шаг 5
Переложите заготовку рулетиков в форму для духовки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте 15 минут.
Бананы в беконе - фото шаг 6
Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru