Банница с творогом из лаваша


Фото к рецепту: Банница с творогом из лаваша

Ингредиенты

  • творог 550 г
  • сметана 4 ст.л.
  • лаваш 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Творог разминаем вилкой и хорошо солим, так,чтобы на вкус он был соленым. Добавляем 3 яйца и хорошо перемешиваем.

В сметану добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Лаваш разрезаем на 2 части. По ширине лаваша выкладываем половину творога. Скручиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кусочками сливочное масло и заливаем сметаной с яйцом, сливочное масло можно выложить и сверху, если забыли выложить его до заливки. Выпекаем 40 минут при 170 градусах.



Источник: www.koolinar.ru