Бараньи почки по-уйгурски

Бараньи почки по-уйгурски


Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.

Описание приготовления:

Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усваиваивается организмом и насыщает его.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Почки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Почки бараньи  — 4 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Зира  — 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Бараньи почки по-уйгурски»

Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 1
Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 2
Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 3
Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 4
Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 5
Перемешайте, обжарьте ещё 3 минуты, после чего влейте соевый соус.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 6
После готовьте ещё 2 минуты, а потом сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Бараньи почки по-уйгурски»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru