Баранина тушеная с медом

Баранина тушеная с медом

Баранина тушеная с медом


Если вы любитель баранины, то обязательно попробуйте потушить такое мясо с медом, вкус блюда вас просто поразит. Баранина станет мягкой, сочной и очень вкусной! Главное — добавить чуть больше соли.

Описание приготовления:

Красочное и аппетитное блюдо из баранины можно подать и на обед и на ужин с любым гарниром из круп, макарон, овощей. Помните, что баранина подается только в горячем виде, так как в холодном мясо приобретает специфический привкус.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Баранина / Мёд
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Баранина  — 450 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мед цветочный  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Вода горячая  — 200 Миллилитров

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Баранина тушеная с медом»

Баранина тушеная с медом - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Баранину промойте в воде, очистите от пленок и жил, посолите и поперчите с обеих сторон.




Источник: povar.ru