Баунти
Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина. Главное их достоинство — натуральные продукты и отсутствие консервантов. Хранить лучше в холодильнике
Описание приготовления:
Цена и вкус домашних баунти радуют. Такой десерт всегда придется кстати. Ингредиенты можно взять готовые, а при наличии свободного времени — можно приготовить самим (шоколад и сгущенное молоко). Это прекрасная альтернатива магазинным лакомствам и по вкусу баунти не отличаются от готовых конфет.
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 80 Грамм
- Сгущенное молоко — 200 Грамм
- Шоколад — 200 Грамм
Количество порций: 5-8
Как приготовить «Баунти»
1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных. Готовить баунти, как оказалось, очень легко.
2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко. Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.
3. Масса должна получиться вязкой и густой. Оставьте на 20 минут, чтобы начинка хорошо пропиталась. Теперь нужно выложить нашу массу на пергамент. Толщина начинки не должна быть больше сантиметра.
4. Разрежьте на части, смочите руки и сформируйте овальные конфеты. Затем отправьте в морозилку на 20 минут.
5. Растопите плитку шоколада, после чего обмакните конфеты сразу из морозилки (так шоколад лучше возьмется). И выложите их на блюдо.
6. Вот и все, наши баунти готовы!