Белая глазурь для торта

Белая глазурь для торта

Белая глазурь для торта


Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным.

Описание приготовления:

Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта. Видов глазури есть очень много, но эта, пожалуй, самая красивая и простая. С ее помощью можно красиво и легко выровнять торт, обмазать и бока, и верх торта.



Назначение:
На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Яйца / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра  — 600-800 Грамм
  • Белки яичные  — 3 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить «Белая глазурь для торта»

Белая глазурь для торта - фото шаг 1
Белки взбиваем либо вилкой, либо миксером на самой маленькой скорости где-то полминуты. Нам не нужна пышная пена, надо только размешать-разрушить белок.
Белая глазурь для торта - фото шаг 2
Продолжая взбивать на такой же маленькой скорости, добавляем сахарную пудру по столовой ложке.
Белая глазурь для торта - фото шаг 3
Когда половина пудры использована, миксер откладываем в сторону и работаем венчиком или ложкой. Будем не взбивать массу, а как-бы перетирать-перемешивать.
Белая глазурь для торта - фото шаг 4
Белая глазурь должна получится красивой, однородной и довольно таки густой. Когда венчиком поднимаете ее, должен получаться мягкий пик.

Похожий видео рецепт «Белая глазурь для торта»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru