Бельгийские вафли

Сегодня предлагаю приготовить мягкие, воздушные, в меру сладкие бельгийские вафли. Готовятся они просто из доступных ингредиентов и получаются очень вкусными. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!


Фото к рецепту: Бельгийские вафли

Ингредиенты

  • 3 – отборных яйца
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 300 гр. – муки
  • 250 мл. – теплого молока
  • 100 гр. – сахарного песка
  • 5 гр. – быстрых дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца и сахар, добавить оставшиеся продукты.

Чашу с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30 — 40 минут.

Выпекать порционно 3 минуты.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru