Беляши как на рынке

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке


Беляши по вкусу получаются такие же, как на рынке. Готовить их довольно просто, поэтому побалуйте своих членов семьи такой вкусной выпечкой. Подавать беляши к столу лучше всего со сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления таких беляшей тесто замешивается дрожжевое. Именно благодаря ему беляши и получаются такими мягкими, воздушными и вкусными. В качестве начинки используется куриный фарш, но можно остановить выбор на свином или говяжьем.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мука / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Фарш  — 150 Грамм
  • Вода  — 0,5 Стакана (теплая)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных ложки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 150 Миллилитров (1 чайная ложка — в тесто)
  • Мука  — 3 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Беляши как на рынке»

Беляши как на рынке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Беляши как на рынке - фото шаг 2
В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте.
Беляши как на рынке - фото шаг 3
Добавьте частями муку.
Беляши как на рынке - фото шаг 4
Замесите тесто. Оставьте его на час в теплом месте.
Беляши как на рынке - фото шаг 5
Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.
Беляши как на рынке - фото шаг 6
К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук.
Беляши как на рынке - фото шаг 7
Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.
Беляши как на рынке - фото шаг 8
Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки.
Беляши как на рынке - фото шаг 9
Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши.
Беляши как на рынке - фото шаг 10
В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши.
Беляши как на рынке - фото шаг 11
Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Беляши как на рынке - фото шаг 12
Беляши готовы!
Беляши как на рынке - фото шаг 13
Подавать их можно в горячем или холодном виде.


Источник: povar.ru