Безумно вкусный капустный пирог. сметут все за секунды!
Ингредиенты
- тесто:
- творог – 250 гр.
- сливочное масло – 125 гр.
- яйца – 2 шт.
- мука — 300-350 гр.
- сахар – 1- ч.л.
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- начинка:
- капуста – 400 гр.
- лук — 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- вода — 50 мл.
- сливочное масло – 20 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.
Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.
Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.
Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!