Бисквитный яблочный пирог

Бисквитный яблочный пирог


Фото к рецепту: Бисквитный яблочный пирог

Ингредиенты

  • 4 — яйца
  • 250 гр. — муки
  • 200 гр. — сахара
  • 4 шт. — яблока
  • 1 шт. — лимон
  • 15 гр. — разрыхлитель
  • для сиропа:
  • 100 — мл. воды
  • 50 гр. — сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь.

Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки и лимонный сок смешиваем и добавляем в тесто, перемешиваем.

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем тесто.

Сверху укладываем кружки яблок, выпекаем при 190′ 35 мину.

Готовность пирога проверяем с помощью шпажки.

Заранее варим сахарный сироп и даем ему остыть,

Еще теплый пирог поливаем сахарным сиропом.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru