Блинчики с беконом
Ингредиенты
- бекон — 8 полосок (150 гр)
- мука — 120 гр.
- молоко — 180 мл.
- сахар — 2 ст.л.
- сливочное масло – 50 гр.
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — -1 ч.л.
- соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет!
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
Приготовление:
1.К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2.Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3.Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4.Заливаем полоску бекона тестом.
5.Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!