Блинчики с начинкой из бекона и грибов!
Ингредиенты
- для приготовления теста:
- молоко 400 гр.
- мука 200 гр.
- куриное яйцо 2 шт.
- растительное масло 30 гр.
- сахар .
- морская соль .
- для начинки:
- бекон 100 гр.
- шампиньоны 400-500 гр.
- репчатый лук 0,5 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- растительное масло 170 гр.
- смесь перцев .
- для толченой картошки:
- картофель 3 шт.
- куриное яйцо 1 шт.
- сливочное масло 50 гр.
- молоко 100 гр.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем готовку блинчиков с выбора необходимых ингредиентов. В глубокую миску высыпаем муку, заливаем ее молоком, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу, немного растительного масла и перемешивая доводим до однородности.
Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду, не забывая перемешивать.
Разогреваем в удобной емкости растительное масло до кипения. Нарезаем репчатый лук и опустив в кипящее масло доводим помешивая до золотисто-коричневатого цвета, после чего выкладываем его на салфетку.
В кастрюлю с картофельным пюре выкладываем лук и обжаренные шампиньоны. Мелкими кусочками нарезаем грудинку и добавляем к картошке. Добавляем давленный зубок чеснока и по вкусу смесь перцев, после чего перемешиваем все ингредиенты до однородности.
На большом огне нагреваем сковороду и переключив на средний начинаем готовить блины. Приготовив блины наполняем их начинкой, скручиваем в рулетики и выкладываем на блюдо.
Приятного всем аппетита, Друзья!