Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке


Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.

Описание приготовления:

Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой…ммм…пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин. Удачи!



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Яйца  — 10 Штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки)
  • Молоко  — 750 Миллилитров
  • Укроп  — 1/2 Пучка
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 1 По вкусу
  • Панировочные сухари  — 1 По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Блинчики с начинкой в панировке»

Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 2
Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.
Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 3
Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.
Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 4
На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.
Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 5
Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.
Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 6
Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.
Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 7
Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.
Блинчики с начинкой в панировке - фото шаг 8
Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru