Блинный торт
Ингредиенты
- блины
- мука пшеничная / мука — 250 г
- молоко — 900 мл
- яйцо куриное — 2 шт
- сахар — 2 ст.л.
- масло растительное —
- крем
- молоко сгущенное — 1 бан.
- масло сливочное — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1 Для приготовления крема смешаем сливочное масло комнатной температуры и банку сгущенного молока и хорошо перемешаем миксером.
2. Для приготовления теста для блинов смешиваем яйца с сахаром добавляем молоко и просеянную муку и хорошо перемешиваем
3. Жарим блины
4. Собираем торт выкладываем блины поочередно смазывая их кремом и убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита