Борщ из борщевой заправки

Сохранить Я
приготовил(а)
Оценить Распечатать


Самый простой рецепт борща — на основе домашней заправки. В заготовке уже сеть свекла, морковь, лук, помидоры и специи. Остается приготовить мясной бульон с фасолью и добавить капусту с картофелем.

Описание приготовления:

Во время приготовления борща корректируйте рецепт. Если заправка соленая и острая, значит соль и перец не добавляем. Если у вас не полный перечень необходимых ингредиентов, к примеру, нет моркови или томата, добавьте отдельно эти ингредиенты. Но, удобнее всего, летом приготовить заправку, в которой уже будет весь набор овощей.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы / Борщ

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300-400 Грамм
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Фасоль  — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый  — 1 Часть
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец душистый  — 3-4 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Вода  — 2-2,5  Литра
  • Заправка борщевая  — 500 Миллилитров

Количество порций: 8-7

Как приготовить «Борщ из борщевой заправки»

Борщ из борщевой заправки - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Борщ из борщевой заправки - фото шаг 2
Мясо кладем в холодную воду, доводим до кипения и снимаем пену.

Борщ из борщевой заправки - фото шаг 3
В кипящий бульон добавляем соль, душистый перец, лавровый лист и половину луковицы.

Борщ из борщевой заправки - фото шаг 4
Добавляем предварительно замоченную фасоль и варим, примерно, полтора часа.

Борщ из борщевой заправки - фото шаг 5
Когда мясо будет готово, добавляем в бульон нарезанный картофель.

Через 10 минут добавляем нашинкованную капусту.

Борщ из борщевой заправки - фото шаг 7
За пару минут до готовности добавляем борщевую заправку. По желанию, кладем нарезанный мелко чеснок. Выключаем огонь и настаиваем 15-20 минут.

Борщ из борщевой заправки - фото шаг 8
Борщ готов. Подаем горячим. Приятного аппетита!


function deferredFavorite() { jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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')); jQuery.cookie('deferredFavorite', 78276); } function deferredIcook() { jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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')); jQuery.cookie('deferredIcook', 78276); } jQuery(document).ready(function () { if (isAuthorized()) { if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78276) { loadCookbooks(78276); } jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78276) { Povar.actions.icook(); } jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); } }); jQuery(document).ready(function () { var voteHandler = function () { var voteDiv = jQuery(this).parent().parent(); jQuery.ajax( { 'type': "POST", 'url': '/rcpxml/rate_rcp', 'data': {'id': 78276, 'mark': jQuery(this).find('span').html()}, 'dataType': "html", 'success': function (data) { voteDiv.next().remove(); var insertAfter = voteDiv.prev(); voteDiv.remove(); insertAfter.after(data); var newScope = insertAfter.parent(); newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay(); //newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler); }, 'error': function (req, status, error) { } }); }; jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler); });

Совет от повара:

Борщ с заправкой доводим до кипения и выключаем, так как овощи в заправке уже готовы и не нужно их переваривать.

Оценить рецепт Борщ из борщевой заправки:

1
2
3
4
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Я приготовил(а)

Видео рецепт «Борщ из борщевой заправки»

Редакция рекомендует:



Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:


 — введите
ваше имя

 — символы с картинки

Борщ из борщевой заправки

:wacko::huh::blush::dry::happy::wub::tongue::unsure::blink::sleep::laugh::sad::angry:


Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?




Источник: povar.ru