Борщ с сыром
В нашей семье борщ довольно частый гость на столе и я с удовольствием пробую новые рецепты. Сегодня расскажу, как приготовить борщ с сыром!
Описание приготовления:
Сыр для такого борща лучше взять адыгейский или панир, но можно заменить его и на любой другой на ваш выбор. Борщ получается сытный, наваристый и очень вкусный. Подойдет для повседневного меню как для детей, так и для взрослых. Готовить суп можно на воде или на мясном бульоне, выбирайте любой понравившийся вариант.
Ингредиенты:
- Сыр — 200 Грамм
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Капуста — 250 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Борщ с сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Налейте в кастрюлю процеженный бульон или воду. Количество жидкости зависит от желаемой густоты будущего супа. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

После закипания добавьте нашинкованную мелко капусту.

Пока варится капуста, нарежьте кубиками картофель и как капуста всплывет, добавьте картофель в воду.

Пока все это варится, сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

Обжарьте овощи до мягкости, добавьте тертую свеклу и томатную пасту.

Обжарьте все вместе до полной готовности.

Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите до готовности всех ингредиентов.

В конце добавьте нарезанный кубиками сыр.

Добавьте измельченный чеснок и зелень. Проварите еще пару минут все вместе. Борщ с сыром готов.

Приятного аппетита!