Булочки «антошка»

Булочки «антошка»

Булочки "антошка"

Булочки "антошка"

Булочки "антошка"

Булочки "антошка"

Булочки "антошка"


Фото к рецепту: Булочки антошка

Ингредиенты

  • опара
  • 1 ст.л. — муки
  • 1 ч.л. — сухих быстрод. дрожжей
  • 1 ст.л. — сахара б/г
  • 60 гр. — молоко теплое «вкуснотеево»
  • ……
  • тесто
  • 400 гр. — муки (- 1 ст.л. для опары)
  • 60 гр. — мягкого сливочного масла «вкуснотеево»
  • 1 ч.л. — соли
  • 100 гр. — теплого молока «вкуснотеево»
  • 110 гр. — отваренного картофеля
  • 1 шт. — желток
  • ……
  • начинка
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 2 ст.л. — растительного масла
  • 400 гр. — отваренного картофеля
  • 200 гр. — помидоры вяленые
  • 1 шт. — белок
  • ……
  • дополнительно
  • 1 желток — для смазывания булочек
  • 1 ч.л. — сметаны для смазывания булочек
  • кунжут, тмин — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки из картофельного дрожжевого теста, очень мягкие, сдобные и пышные. К тому же такие булочки долго не черствеют. Начинка может быть любая и сладкая и не сладкая.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru