Булочки из дрожжевого теста с сыром.


Фото к рецепту: Булочки из дрожжевого теста с сыром.

Ингредиенты

  • кислое молоко или кефир 300 мл.
  • сахар 1 ст.л.
  • дрожжи сухие 7 гр.
  • соль 1 ч. ложку
  • растительное масло 100 мл.
  • мука 600-650 гр.
  • сыр 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В кислое молоко или кефир добавляем сахар, дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 — 15 минут. Добавляем соль , растительное масло, и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и оставляем на расстойку на 1 час. Готовое тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем на центр кладём тёртый сыр и сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.



Источник: www.koolinar.ru