Булочки с колбасой и сыром
Булочки с колбасой и сыром – вкусная и сытная закуска для всех членов семьи, понравится как взрослым, так и детям. Булочки отлично подойдут на завтрак или для перекуса в течение дня. Попробуйте!
Описание приготовления:
Булочки с колбасой и сыром вы можете готовить каждый раз с разным вкусом, колбасу можно брать вареную или копченую. Помимо грибов можно использовать другие овощи. Сыр также можно взять любой, главное — вкусный и проверенный. Подавать такие булочки к столу можно с чаем или кофе.
Ингредиенты:
- Булка — 1 Штука
- Колбаса — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Помидоры — 80 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Булочки с колбасой и сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Булочку выберите не сладкую, верхушку срежьте, удалите мякиш.

Шампиньоны ополосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Колбасу выбирайте любую, можно взять копченую или вареную. Нарежьте колбасу небольшими кусочками.

Прогрейте сковороду и влейте масло, грибы и колбасу обжарьте в течение нескольких минут, до готовности грибов. Переложите начинку в булку.

Смажьте заготовку майонезом. По желанию посыпьте солью и щепоткой перца. Помидор нарежьте кружочками и разложите поверх булки.

Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочку. Запекайте булку в духовке, 10-15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Видео рецепт «Булочки с колбасой и сыром»