Бургеры с беконом и грибами
Рецепт приготовления американских бутербродов с начинкой из грибов, сыра и бекона.
Описание приготовления:
Бекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, затем выкладываем начинку и сразу же подаем.
Ингредиенты:
- оливковое масло — 1/4 Стакана
- чеснок — 1 Ст. ложка
- ломтики бекона — 6 Штук
- ломтики сыра — 4-6 Штук
- булочки — 2 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить «Бургеры с беконом и грибами»
Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки.
Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжаривать до готовности в течение нескольких минут.
Разрезать булочки пополам. Положить внутрь порцию грибов, слой из ломтиков сыра и бекон. Подавать сразу же.
Похожий видео рецепт «Бургеры с беконом и грибами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!