Бутерброды «Перевертыши»
Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды «Перевертыши» — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.
Описание приготовления:
Бутерброды «Перевертыши» вы можете приготовить с любой начинкой. Предлагаю использовать для этого картофель и ветчину. Получится сытное и очень питательное блюдо. Благодаря картофелю начинка хорошо прилипает к хлебу, перевернуть бутерброды не проблема.
Ингредиенты:
- Батон — 200 Грамм
- Картофель — 130 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Зелень — 2-3 Грамм (для подачи)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Бутерброды «Перевертыши»»

Подготовьте все ингредиенты.

Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

Всыпьте лук к картошке.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.

Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.

Смажьте батон начинкой с одной стороны.

Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.

Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.

Горячие бутерброды «Перевертыши» сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!