Бутерброды «Перевертыши»

Бутерброды «Перевертыши»


Бутерброды "Перевертыши"


Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды «Перевертыши» — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.

Описание приготовления:

Бутерброды «Перевертыши» вы можете приготовить с любой начинкой. Предлагаю использовать для этого картофель и ветчину. Получится сытное и очень питательное блюдо. Благодаря картофелю начинка хорошо прилипает к хлебу, перевернуть бутерброды не проблема.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 200 Грамм
  • Картофель  — 130 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Зелень  — 2-3 Грамм (для подачи)
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бутерброды «Перевертыши»»

Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 2
Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 3
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 4
Всыпьте лук к картошке.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 5
Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 6
Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 7
Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 8
Смажьте батон начинкой с одной стороны.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 9
Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 10
Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.
Бутерброды "Перевертыши" - фото шаг 11
Горячие бутерброды «Перевертыши» сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru