Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески


Бутерброды с печенью трески — это отличная идея для завтрака, перекуса или праздничного фуршета. Просто, быстро, вкусно и полезно!

Описание приготовления:

Печень трески — прекрасный источник витаминов А, D и незаменимых жирных кислот. Зимой просто необходимо употреблять печень трески хотя бы несколько раз в неделю. Взрослому человеку достаточно 30 грамм печени трески в день. Ведь консервированная печень трески в масле очень калорийный продукт. Как же подать печень трески к столу без лишних проблем? Не следует комбинировать этот продукт с высококалорийными майонезом, яйцами или сливочным маслом. Лучше добавить свежие овощи и зелень!



Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 8 Ломтиков
  • Печень трески  — 100 Грамм
  • Свежий огурец  — 1/2 Штуки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4


Как приготовить «Бутерброды с печенью трески»

Бутерброды с печенью трески - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Бутерброды с печенью трески - фото шаг 2
Ломтики батона подсушите в тостере или в сковороде без масла.

Бутерброды с печенью трески - фото шаг 3
Огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Бутерброды с печенью трески - фото шаг 4
На ломтики батона выложите по два ломтика огурца. Сверху выложите немного печени трески. Для удобства можно немного измельчить крупные кусочки печени.

Бутерброды с печенью трески - фото шаг 5
Украсьте бутерброды свежим укропом и посыпьте по вкусу свежесмолотым черным перцем.

Бутерброды с печенью трески - фото шаг 6
Бутерброды готовы!

Бутерброды с печенью трески - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru