Бутерброды с плавленым сыром и икрой


Бутерброды с плавленым сыром и икрой


Сегодня приготовим классические вкусные и праздничные бутерброды с плавленым сыром и икрой. Такие аппетитные и красочные бутерброды украсят любой стол и всегда порадуют гостей.

Описание приготовления:

Плавленый сыр выбираем качественный, вкусный. К сыру добавим куриное яйцо и немного майонеза. Хлеб для бутербродов также можете выбирать любой, который вам нравится. Подавать бутерброды с плавленым сыром и икрой можно как к чашке кофе, так и к бокалу вина, шампанского.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4-5 Ломтиков
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Икра красная  — 30 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с плавленым сыром и икрой»

Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 2
Куриное яйцо отварите вкрутую — 8-10 минут, после остудите и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и переложите в миску.
Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 3
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр к яйцу.
Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 4
Добавьте к ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Майонез можно заменить сливочным сыром.
Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 5
Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, растирая их ложкой.
Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 6
Ломтики батона по желанию можно подсушить в духовке. Смажьте батон приготовленной массой из плавленого сыра.
Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 7
Поверх сыра выложите красную икру. Бутерброды можно подавать к столу сразу же.
Бутерброды с плавленым сыром и икрой - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru