Бутерброды с рикоттой и красной рыбой

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой


Бутерброды с рикоттой и красной рыбой


Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять!

Описание приготовления:

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой — лучшая закуска для праздничного застолья. Они получаются очень вкусными, нарядными и к тому же быстро готовятся. Красную рыбу вы можете заранее посолить в домашних условиях или купить уже готовую соленую семгу в магазине.



Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Рикотта
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 120 Грамм
  • Рикотта  — 70 Грамм
  • Красная рыба  — 80 Грамм (семга соленая)
  • Майонез  — 40 Грамм
  • Огурцы  — 40 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бутерброды с рикоттой и красной рыбой»

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 2
Багет нарежьте средними кусочками.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 3
Обжарьте багет в сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 4
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 5
Смешайте рикотту с майонезом, чтобы крем получился сочнее.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 6
Соленую семгу или другую красную рыбу нарежьте небольшим кусочками.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 7
Смажьте багет рикоттой.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 8
Выложите ломтики огурчиков.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 9
Добавьте кусочки красной рыбы. Чуть посолите огурцы, а рыбку поперчите.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 10
Выложите на бутерброды немного свежего ароматного укропа.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 11
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru