Бутерброды с треской и огурцами

Бутерброды с треской и огурцами


Такие бутерброды, безусловно, прекрасно подойдут для отдыха на природе или просто для перекуса. Да и с собой взять на работу или собрать на работу мужа, — они отлично для этого подойдут!

Описание приготовления:

Для приготовления этих бутербродов подойдет филе любой, желательно бескостной, рыбы. Огурцы могут быть и маринованные, а к ним вполне можно добавить и другие овощи! По желанию, хлеб можно подсушить на сухой сковороде или в духовке, а также смазать маслом или сливочным сыром, например.



Назначение:
На завтрак / На природу / На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Треска филе  — 300 Грамм
  • Огурец  — 4 Ломтика
  • Хлеб  — 2 Ломтика

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с треской и огурцами»

Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 1
1. Треску нарежьте на средние кусочки.
Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 2
2. Отварите в подсоленной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 3
3. Хлеб и огурец нарежьте на ломтики.
Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 4
4. Выложите на ломтики хлеба кусочки рыбы и ломтики огурца.
Бутерброды с треской и огурцами - фото шаг 5
5. Украсьте зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru