Бутерброды с тунцом
Вкусный и почти диетический рецепт бутербродов. Подать такую закуску можно в качестве перекуса, а можно и на праздничный стол, для фуршета — просто идеально!
Описание приготовления:
Приготовить бутерброды с тунцом можно на любом хлебе, подойдет и белый, и серый, и даже хлебцы. Помимо хлеба нам понадобится консервированный тунец, заранее отваренные яйца и немного свежего огурца для украшения и сочности. Рецепт отлично выручит в любой ситуации, берите себе на заметку!
Ингредиенты:
- Хлеб — 5-6 Ломтиков
- Тунец консервированный — 1 Банка
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Огурец — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Бутерброды с тунцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца натрите на крупной терке.

Добавьте тунец из банки, предварительно удалив крупные косточки.

Для сочности можно добавить сметану или майонез, я просто добавляю немного масла из банки и хорошо все перетираю вилкой. Если необходимо, посолите и поперчите начинку по вкусу.

Каждый кусочек хлеба разрежьте на две части.

Намажьте хлеб подготовленной начинкой.

Украсьте кружочком огурца.

Бутерброды с тунцом готовы. Приятного аппетита!