Буженина из свинины в мультиварке
Любите ли вы буженину? Стоит этот деликатес сейчас совсем недешево. Зато ее очень просто приготовить самостоятельно: можно в мультиварке или в духовке. Заходите и знакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Буженину традиционно готовят из свинины, но по этому рецепту вполне можно готовить и говядину, телятину или баранину. Специи добавляйте и меняйте по своему вкусу. Будет вкусно!
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Буженина из свинины в мультиварке»

1. Мясо помойте, обсушите.

2. Сделайте в мясе небольшие прорези и вставьте в них нарезанные зубчики чеснока.

3. Посолите и обильно посыпьте любимыми специями. У меня хмели-сунели, перец чили и молотый тимьян.

4. Заверните мясо в пергамент. Готовьте в мультиварке на режиме «Запекание» 2 часа.

5. Охладите и подавайте в виде нарезки. Приятного аппетита!