Буженина в соевом маринаде с кунжутом

Буженина в соевом маринаде с кунжутом


Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.

Описание приготовления:

Мясо получается очень вкусным и отлично расходится в горячем виде. Но если удастся его остудить, то оно отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрака. Можно взять такую закуску на природу.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Семечки / Кунжут
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1  Килограмм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Имбирь  — 1  Чайных ложек (молотый)
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — 1  Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Буженина в соевом маринаде с кунжутом»

Буженина в соевом маринаде с кунжутом - фото шаг 1
Соедините растительное масло и соевый соус.
Буженина в соевом маринаде с кунжутом - фото шаг 2
Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.
Буженина в соевом маринаде с кунжутом - фото шаг 3
Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.
Буженина в соевом маринаде с кунжутом - фото шаг 4
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20-30.
Буженина в соевом маринаде с кунжутом - фото шаг 5
Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru