Быстрые булочки
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 500 г
- 2 яйца
- творог 300 г
- ягоды
- сметана 2 ст.л.
- сахар
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю я готовить такую простую выпечку. Ягоды берите любые, можете даже использовать и фрукты.
Тесто порежьте на квадраты, посередине каждого легко ножом нарисуйте небольшой квадрат.
Края квадратов смажьте взбитым яйцом.
Смешайте творог, яйцо, сметану, сахар и ванильный сахар.
Отправьте начинку на тесто, сверху положите ягоды.
Выпекайте до румяной корочки.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!