Быстрые «ленивые» гамбургеры


Фото к рецепту: Быстрые ленивые гамбургеры

Ингредиенты

  • булочки — 6 шт. (у меня по 50 г),
  • фарш — 550-600 гр.
  • лук — 1 шт.
  • масло для жарки — 1-2 ст.л,
  • помидоры,
  • сыр,
  • соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Гамбургеры — это очень вкусно. А когда они сделаны своими руками, да ещё и очень быстро… Отличный вариант перекуса или обеда с собой.

Фарш обжарить с луком, добавив соль и специи.

У булочек срезать верх и удалить часть мякиша, сделав углубление.

Положить туда фарш, утрамбовать. Сверху выложить резанные помидоры и накрыть кусочком сыра. Положить верхнюю часть булочки.

Отправить в духовку, разогретую до 190-200 град. на 10-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подробнее смотрите в ролике.

Гамбургеры готовы.



Источник: www.koolinar.ru