Быстрые пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша сможет сделать даже ребенок. Для них не нужно замешивать тесто, остается только завернуть и обжарить до хрустящей корочки. Расскажу и вам, как приготовить быстрые пирожки из лаваша.
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать то же, что кладут в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым луком, мясной фарш, колбасу, сыр. Тонкий армянский лаваш нужно разрезать на несколько частей, затем завернуть в каждую начинку и обжарить на сковороде. Пирожки можно подавать сразу или есть уже остывшими.
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 Штуки
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Охотничьи колбаски — 3 Штуки
- Сосиски — 2 Штуки
- Отварное куриное мясо — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Подсолнечное масло — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Быстрые пирожки из лаваша»

1.Подготовьте начинку: нарежьте кусочками сосиски, охотничьи колбаски, натрите на крупной терке сыр.

2.Тонкий армянский лаваш разрежьте на несколько частей, выложите в центр начинку.

3.Аккуратно заверните края, затем сверните лаваш, сформировав конвертик, чтобы начинка не выпала во время обжаривания.

4.В миску разбейте яйца и размешайте их вилкой.

5.Окуните пирожок в лаваш с двух сторон.

6.Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите пирожки и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.

7.Переложите пирожки в тарелку и сразу подавайте, приятного аппетита!