Cалат с куриной печенью. без майонеза.

Ингредиенты
- шампиньоны — 250 гр
- печень куриная — 300 гр
- яйцо — 2 шт
- огурец — 1 шт
- перец болгарский — 1/2 шт
- лук — 1 шт
- уксус 6% — 1 ст.л.
- вода — 2 ст.л.
- сметана — 100 гр
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печень положить в кипящую воду и варить после повторного закипания 10 мин.
Грибы после повторного закипания варить 5 мин.
Лук порезать кубиками.
Добавить уксус, воду, перемешать и оставить мариноваться.
Порезать все ингредиенты кубиками, добавить лук (жидкость слить).
Посолить, добавить специи и сметану.
Перемешать и можно подавать.