Чебуреки из теста с хрустящими пузырьками!

Ингредиенты
- мука — 350 г
- вода — 100 мл.
- сливочное масло — 60 г
- сахар — 1/5 ч л
- соль —
- фарш — 150 г
- луковица — 1 шт
- приправы — по желанию
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваю стакан воды, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Муку горкой высыпаю на стол, делаю небольшое углубление и порциями вливаю нашу смесь. Замешиваю тесто.
Для начинки смешиваю фарш (у меня свинина + говядина), мелко порезанный репчатый лук, соль.
Отрезаю от теста кусочки произвольного размера и тонко раскатываю. На одну половинку тонким слоем выкладываю начинку, второй — накрываю. Прижимаю края и красиво отрезаю излишек теста кулинарным шпателем (подробнее см. в моем коротком видео).
Сковороду разогреваю и обжариваю чебуреки на растительном масле до появления красивого золотистого цвета и аппетитных пузырьков.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂