Чилийские рыбные фрикадельки
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки — блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.
Описание приготовления:
Чилийская кухня славится разнообразием морепродуктов. Чрезвычайно популярны рыбные шарики — Вolitas de pescado. Для их приготовления подойдет хек, камбала, треска или тунец. Готовят шарики с добавлением сыра, причем можно взять как твердый сыр, так и любой сливочный или объединить оба вида. Подают рыбные шарики, как правило, с разнообразными соусами, бульоном, салатами или картофелем. Для приготовления используют фритюр или духовку. Получается очень вкусно, ароматно и питательно. По вкусу схоже с нашими рыбными котлетами, поэтому все любителям данного блюда — рекомендую!
Ингредиенты:
- Рыба — 350 Грамм (филе)
- Хлеб — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр — 30 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
- Сыр — 2 Ст. ложки (сливочный)
- Мука — 3 Ст. ложки
- Сухари для панировки — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 6