Чизбургер во французском тосте
Перед вами, как по мне, улучшенный вариант приготовления классического чизбургера — чизбургер во французском тосте. А чтобы узнать, в чем его особенность, читайте дальше рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Первым делом скажу, почему для меня чизбургер во французском тосте вкуснее обычного американского чизбургера в булке, и здесь все просто: чизбургер во французской булке получается намного сочнее, нежнее и ароматнее обычного, сыр в нем плавится, получается очень нежным, а сверху образуется красивая яичная корочка. Конечно, готовится такой чизбургер дольше обычного, но уверяю вас: оно того стоит! Что ж, читайте дальше мой рецепт, как приготовить чизбургер во французском тосте, и приглашаю к приготовлению!
Ингредиенты:
- Фарш для котлет — 400 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Хлеб — 4 Ломтика
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сливки 10% — 100 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Чесночный порошок — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Чизбургер во французском тосте»









