Цветная капуста с мясом и картошкой
Любите вкусное овощное рагу? А вы пробовали это блюдо в исполнении со свежей цветной капустой и сочной свининой? Я предлагаю приготовить цветную капусту с мясом и картошкой в мультиварке.
Описание приготовления:
Цветная капуста – овощ не на каждый день, но содержит немало полезных веществ. Мало кто знает, что если правильно приготовить цветную капусту, то получиться не просто очень полезная пища, а и очень вкусная. Благодаря нагреванию со всех сторон, чаша мультиварки прекрасно подойдет для приготовления этого изысканного блюда. Итак, как приготовить цветную капусту с мясом и картошкой? Берем мясо, лук, морковь, картофель и, конечно же, цветную капусту. Лучше всего брать ошеек, так как эта часть у хрюшки самая нежная. Лук нужно мелко нарезать, чтобы кусочки были не больше моркови, натертой на крупную терку. Обжарьте все в чаше мультиварки не больше 10 минут. Затем нарубите кубиками картошку. Разделите капусту на соцветия, добавьте ее вместе с картофелем к общей массе. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Следите, чтобы капуста не переварилась и не превратилась в кашу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Цветная капуста — 350 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Цветная капуста с мясом и картошкой»
Похожий видео рецепт «Цветная капуста с мясом и картошкой»