Деревенский салат с мясом


Деревенский салат с мясом


Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.

Описание приготовления:

Мясо для приготовления салата лучше отварить заранее, чтобы потом на эту процедуру не тратить много времени. Вместо репчатого лука подойдет и фиолетовый. Растительное масло можно заменить оливковым. Обычный 9% уксус — яблочным.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Уксус 9%  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 1

Как приготовить «Деревенский салат с мясом»

Деревенский салат с мясом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Деревенский салат с мясом - фото шаг 2
Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне.
Деревенский салат с мясом - фото шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, выложите его в миску. Добавьте сахар, влейте воду и уксус.
Деревенский салат с мясом - фото шаг 4
Добавьте петрушку и влейте растительное масло. Перемешайте все хорошо.
Деревенский салат с мясом - фото шаг 5
Вареное мясо нарежьте соломкой.
Деревенский салат с мясом - фото шаг 6
Выложите мясо в миску к луку.
Деревенский салат с мясом - фото шаг 7
Деревенский салат готов! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru