Десерт «Нежность»

Десерт «Нежность»

Десерт "Нежность"


Легкий творожный крем с клубникой и кусочками ананаса. Такой простой, но очень вкусный десерт можно приготовить за несколько минут. Ягоды и фрукты для творожного крема выбирайте по своему вкусу.

Описание приготовления:

Творожный десерт полезный и легкий, наполнен ароматом и вкусом. Для творожного крема использую йогурт домашнего приготовления. В данном случае заквашено топленое молоко, такой йогурт идеально подходит для творожных десертов. По желанию, можно взять обычный натуральный йогурт, домашний или покупной, или же, использовать ряженку.



Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Ягоды / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Мусс / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Йогурт  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Клубника  — 10 Штук
  • Ананас  — 100 Грамм
  • Листочки мяты  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Десерт «Нежность»»

Десерт "Нежность" - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Десерт "Нежность" - фото шаг 2
В пиалу кладем творог и сахар.
Десерт "Нежность" - фото шаг 3
Добавляем натуральный йогурт.
Десерт "Нежность" - фото шаг 4
Все взбиваем блендером до однородной консистенции.
Десерт "Нежность" - фото шаг 5
Творожный крем насыпаем в порционные десертницы.
Десерт "Нежность" - фото шаг 6
Добавляем нарезанный кусочками ананас и клубнику.
Десерт "Нежность" - фото шаг 7
Десерт «Нежность» готов. Дополним его листочками мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Десерт подаем к столу сразу же после приготовления.


Источник: povar.ru