Десерт с персиками
Десерт с персиками делается из мороженого, коричневого сахара, печенья и корицы. Очень вкусно. Попробуйте обязательно! Вашим близким понравится, особенно детям.
Описание приготовления:
Можете украсить десерт с персиками листиками мяты. Корицу не смешивайте с печеньем и сахаром, а посыпать сверху. Но мне очень нравится сочетание цветов белого мороженого и ярких жёлтых персиков. Предупредите гостей, что их ожидает сюрприз! Приятного аппетита вам.
Ингредиенты:
- Ванильное мороженое — 300-400 Грамм
- Коричневый сахар — 1 Чайная ложка
- Печенье — 50-100 Грамм (Лучше кофейное или шоколадное.)
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Консервированные песрики — 100 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Десерт с персиками»
Персики разрежьте на дольки.
Измельчите в крошку печенье, смешайте с корицей и коричневым сахаром. По столовой ложке смеси разложите по формочкам для десерта.
Сверху выложите шарик мороженого.
И к мороженому положите персики. Ваш десерт с персиками готов.
Похожий видео рецепт «Десерт с персиками»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!