Десерт со взбитыми сливками

Десерт со взбитыми сливками

Десерт со взбитыми сливками


А вы знаете, как быстро и без усилий приготовить десерт со взбитыми сливками в домашних условиях? Нет ничего проще: покупаете любимый фрукт, взбитые сливки и слоеное тесто — и дело в шляпе!

Описание приготовления:

Этот десерт со взбитыми сливками в домашних условиях готовится очень просто и неизменно получается очень вкусным. Я думаю, что вам точно придется по душе его нежный вкус и, уж конечно, — легкость в его приготовлении! Думаю, если гостям не рассказывать рецепт этого десерта, они будут думать, что вы простояли над его готовкой не один час!



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто / Сливки
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Сливки взбитые  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 50 Грамм
  • Карамельный топпинг  — 50 Грамм (можно заменить любым другим украшением)
  • Орехи  — 100 Грамм
  • Персики  — 2 Штуки
  • Мед  — 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Десерт со взбитыми сливками «

Десерт со взбитыми сливками - фото шаг 1
1. Из теста делаем полосочки, запекаем, как указано на упаковке, пока оно не поднимется и не зарумянится. Оставим теперь остывать.
Десерт со взбитыми сливками - фото шаг 2
2. Каждую полосочку режем вдоль и смазываем медом. Орехи измельчим, смешаем со взбитыми сливками, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Смажем поверх меда, следом выкладываем тонко порезанный персик.
Десерт со взбитыми сливками - фото шаг 3
3. Вот такая получается красота. Накрываем второй частью палочки и разрезаем теперь пополам. Один кусочек выкладываем поверх второго, смазав сливками, чтобы получился «бутерброд».
Десерт со взбитыми сливками - фото шаг 4
4. Вот примерно так должен выглядеть десерт. Поливаем его топпингом, посыпаем оставшейся пудрой, украшаем орешками. Готово!

Похожий видео рецепт «Десерт со взбитыми сливками «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru