Домашние котлеты «Как у мамы»

Домашние котлеты «Как у мамы»

Домашние котлеты "Как у мамы"


Одно из самых вкусных воспоминаний из детства — мамины котлеты. Ароматные, сочные и безумно вкусные, обязательно приготовьте, я поделюсь с вами этим чудесным рецептом!

Описание приготовления:

Традиционное мясное блюдо, сделанное по семейному рецепту. Приготовить домашние котлеты «Как у мамы» можно не только к повседневному, но и любому праздничному столу. Подавайте блюдо горячим со свежими овощами, соленьями, соусами или любым гарниром. Фарш лучше всего взять смешанный, а специи можете добавить по своему вкусу. Вкусно, просто и готовится несложно! Берите рецепт на заметку!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Фарш  — 600 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Батон  — 70 Грамм
  • Молоко  — 150-200 Миллилитров
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров

Количество порций: 12-14



Как приготовить «Домашние котлеты «Как у мамы»»

Домашние котлеты "Как у мамы" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru