Домашние пирожки с мясом в духовке.
Ингредиенты
- 500 мл. тёплого молока
- 2 яйца
- 100 мл. растительного масла
- 1.5 ст.л. сахар
- 1 ч.л соль
- 10 гр. сухие дрожжи или 30 гр. свежие
- 900-950 гр. мука высший сорт
- 1 желток+ 2 ст.л. молока
- растительное масло для формы
- выпекать 17-18 мин 190с (380f)
- начинка:
- 1 кг. фарш говяжий ( любой)
- 50 гр. сырого риса отварить
- 250 гр. лук репчатый
- перец, кориандр, соль, и др. специи
- зеленый лук, петрушка
- 150 мл. воды
- 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке Как у Бабушки. Очень Вкусно! Meat Pies. Румяные, вкусные, ароматные, самые вкусные домашние пирожки! Приятного Аппетита!
В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей.
Соединяем до однородной консистенции.
Муку просеять ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Муку добавляем вместе с сухими дрожжами.
Если у Вас дрожжи свежие, добавьте к ним 50 мл молока и ч.л сахара, активируйте и затем добавляйте в жидкие ингредиенты
Замесить мягкое, эластичное тесто, мукой не забивать, добавлячем муку частями
Дать тесту подойти.
Приготовим начинку.
Мясо и специи Обжариваем на сковороде до румяности.
добавляем рис и зелень.
Лепим пирожки и выкладываем в форму для запекания.
Выпекаем в духовке до румяности
Все тонкости приготовления вкусных пирожков можно посмотреть в коротком видео.