Домашние пирожки с мясом в духовке.


Фото к рецепту: Домашние пирожки с мясом в духовке.

Ингредиенты

  • 500 мл. тёплого молока
  • 2 яйца
  • 100 мл. растительного масла
  • 1.5 ст.л. сахар
  • 1 ч.л соль
  • 10 гр. сухие дрожжи или 30 гр. свежие
  • 900-950 гр. мука высший сорт
  • 1 желток+ 2 ст.л. молока
  • растительное масло для формы
  • выпекать 17-18 мин 190с (380f)
  • начинка:
  • 1 кг. фарш говяжий ( любой)
  • 50 гр. сырого риса отварить
  • 250 гр. лук репчатый
  • перец, кориандр, соль, и др. специи
  • зеленый лук, петрушка
  • 150 мл. воды
  • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке Как у Бабушки. Очень Вкусно! Meat Pies. Румяные, вкусные, ароматные, самые вкусные домашние пирожки! Приятного Аппетита!

В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей.

Соединяем до однородной консистенции.

Муку просеять ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Муку добавляем вместе с сухими дрожжами.

Если у Вас дрожжи свежие, добавьте к ним 50 мл молока и ч.л сахара, активируйте и затем добавляйте в жидкие ингредиенты

Замесить мягкое, эластичное тесто, мукой не забивать, добавлячем муку частями

Дать тесту подойти.

Приготовим начинку.

Мясо и специи Обжариваем на сковороде до румяности.

добавляем рис и зелень.

Лепим пирожки и выкладываем в форму для запекания.

Выпекаем в духовке до румяности

Все тонкости приготовления вкусных пирожков можно посмотреть в коротком видео.



Источник: www.koolinar.ru