Домашняя колбаса с картошкой
Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.
Описание приготовления:
Домашнюю колбасу можно готовить не только из свинины и картофеля, но и любого другого мяса. Подойдет куриное филе, говядина или индюшиное филе. Оболочку желательно приобрести уже очищенную, так как в домашних условиях такую процедуру будет проделать тяжеловато.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Свинина — 500 Грамм
- Соль — 10 Грамм
- Перец черный молотый — 7 Грамм
- Оболочка для колбас — 2 Штуки (размер каждой 25 см.)
Количество порций: 3
Как приготовить «Домашняя колбаса с картошкой»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите картофель и натрите его на крупной терке.

Мясо вымойте, нарежьте его мелкими кусочками.

Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Оболочку наполните полученной массой. Края обязательно завяжите ниткой.

Выложите колбасу на противень.

Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.

Домашняя колбаса с картошкой готова! Приятного аппетита!