Домашняя телятина
На самом деле сушить или вялить мясо в домашних условиях весьма экономично, да и результат ничем не хуже чем в магазине, и сегодня я поделюсь с вами своим простым рецептом домашней телятины.
Описание приготовления:
Не много найдется людей, которые бы не любили такое мяско, однако большинство все же предпочитают покупать его в магазинах. Ну а я делаю его исключительно дома и с радостью поделюсь с вами своим способом заготовки мяса и расскажу, как приготовить домашнюю телятину. Этот рецепт проверен временем, и каждый раз мяско с ним получается невероятно вкусное и ароматное, главное это выждать 1,5 недели, пока оно будет сохнуть, и не съесть его раньше. А в остальном все очень легко, специи для этого простого рецепта домашней телятины вы можете подобрать по своему вкусу, но лично я всегда использую те, которые перечислены в составе.
Ингредиенты:
- Телятина — 500 Грамм
- Соль крупная морская — 500 Грамм
- Чеснок сушеный — 0,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 0,5 Ст. ложки (крупного помола)
- Розмарин сушеный — 0,5 Ст. ложки
- Орегано сушеный — 0,5 Ст. ложки
- Тимьян сушеный — 0,5 Ст. ложки
- Паприка молотая — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Домашняя телятина»
Похожий видео рецепт «Домашняя телятина»